inviato in data 2016-02-15
Secondo turno Societario

Cammino simile nella seconda giornata nel Campionato Societario delle nostre squadre: Nel primo tempo vincono sia la squadra Open (Meregaglia-Muzzin, Cordaro-Recalcati, Cossutta-Johansson) che la squadra Femminile (Frank-Groppali-Resnati, Clemencigh-Noia, Bacci-Pagano-Di Blasio) nel secondo segmento perdono entrambi e nel terzo la Open vince e batte Lecco 6-2 mentre le Signore non vanno oltre il pareggio e perdono 3-5 contro lo Sporting Club Milano 2. In classifica le Monzesi mantengono tuttavia il primo posto con 11 punti, davanti allo Sporting Milano. La salvezza è ormai conquistata. Ora bisogna fare tutto il possibile per battere Palladio Bridge nella trasferta di Vicenza il 20 febbraio per accedere ai Playoff!
Malgrado la vittoria nell’Open, i monzesi scivolano al secondo posto dietro il Circolo Eremitani che procede con 1 punto. Ci sarà uno scontro diretto a Padova dove bisogna vincere di almeno 5-3 per vincere il girone e l’accesso ai PlayOff.
Possiamo quindi essere soddisfatti delle squadre Monzesi che hanno conquistato la salvezza con un turno di anticipo e sono in piena corsa per la vittoria del girone. Complimenti!