inviato in data 2017-02-08
Monza strappa 1 punto da Il Bridge

Nel primo incontro del Campionato Societario, Monza perde contro i grandi favoriti Il Bridge, Milano di 7 a 1. Nel primo turno i nostri schierano Cossutta-Johansson in aperta contro i pluricampioni Lauria-Versace mentre in chiusa la formazione e Muzzin-Meregaglia contro Vinci-Hugony. Il primo tempo offre parecchie mani vivaci, vari slam di cui un sette molto ben chiamato da Lauria-Versace e purtroppo un sette chiamato dai nostri in aperta per un incomprensione per un down. Ma il resto dell’incontro e giocato con più attenzione e nonostante queste mani costose il tempo si chiude con 1 match point di vantaggio per Monza che equivale a un pareggio parziale. Nessun cambiamento nelle formazioni nel secondo tempo. In aperta L-V continuano a non sbagliare una carta. Chiamano un altro 7 NT delicato, puntualmente mantenuto e neanche in chiusa gli avversari regalano niente. Si perde così le seconde sedici di 26 punti. Nell’ultimo turno scendono in campo Recalcati-Cordaro in aperta mentre Muzzin-Meregaglia vanno avanti in chiusa. Ma la musica non cambia, gli avversari sbagliano quasi niente, vincono alcuni parziali e si perde anche l’ultimo turno, di 28. Risultato finale 7-1 per il Bridge. E’ comunque stata una bella giornata di Bridge. Avversari di prim’ordine e di una correttezza esemplare, Tanta gente a vedere con molte mani interessanti. Abbiamo perso e si poteva fare qualcosina di più, ma bisogna riconoscere il valore degli avversari e accettare il verdetto. Lauria-Versace hanno mostrato tutto il loro valore ed è stato bello averli a Monza. Cerchiamo di rifarci nel prossimo incontro tra due settimane contro Lodi che oggi hanno battuto Canottieri Ticino 6-2.
Nella serie femminile, Monza pareggia contro Brescia 4-4. L’altro incontro Villasanta-Bergamasca Bridge finisce 6-2. Il prossimo incontro è fissato per l'11/2.
Visitando la pagina Facebook di Monza Bridge troverete le foto della giornata a Monza!